klivenkova: (2011 05 22)
[personal profile] klivenkova

...я решила больше писать в жж (закадровый смех).

Говорят, рано или поздно это случается со всеми, но я, конечно, всерьёз не верила - уж я-то, уж со мной-то! И всё же суровые факты таковы - в плацкартном вагоне поезда 340, мчавшем меня из Красноярска домой, глубокой ночью с двадцать девятого на, соответственно, тридцатое декабря, я захотела планшет. Причем, скорее всего, айпэд, потому что я еще захотела к нему вакомовское перо. Видимо, чтобы хотеть просто планшет было не так стыдно. Я и правда верю, что рисовать на этих штуках возможно. Пруф - Маруша, которую я нашла в инстаграмме  - 80% работы проделывает на айпэде! Ну и вот, буду теперь хотеть потихоньку, потом как-нибудь куплю.

Кстати (не помню, писала об этом или нет), у меня есть инстаграмм. А у вас есть инстаграмм? Я там klivenkova, давайте дружить!




Вообще, этих сервисов и соцсетей развелось так много, что надо, пожалуй, повесить себе на стену списочек, где я вообще есть и что хочу там делать. 

Что до "как-я-встретил-новый-год", то встретила я его так хорошо, мне было так радостно, что в какой-то момент я просто стала танцевать посреди комнаты-кухни под какую-то музыку у меня в голове и тихое шипение канала "Россия" по радио. Дааа, между прочим, мы впервые встречали Новый год без телека и это  офигенно!  Вообще недоумеваю, что так много людей недоумевает, что мы избавились от зомбоящика. Словно мы сыроедами стали или там постелили циновки вместо мягкой мебели)

А вообще-то я тут с важным.

Я поздравляю всех с очередным обнулением календаря и желаю не бояться начинать немножко новую жизнь!
Настоящий праздник - не в выматывающей предновогодней суете, а именно сейчас, когда внешне всё стихло, а в голове роятся новые идеи и планы. Близкие люди уже одарены и осчастливлены, и можно (без фанатизма) сфокусироваться на себе и своих желаниях. Лично у меня начало года стало вызывать четкие ассоциации с "Вином из одуванчиков" - я чувствую, что я живая, и хочу любить и радоваться, и делиться своей любовью и радостью, этой энергией, которая всегда во мне есть, но которую я так часто расходую на пустые переживания, или жадничаю и направляю её только на избранных людей, а то и вовсе не делюсь ею ни с кем - вместо того, чтобы просто излучать то, что ко мне приходит, просто отпускать, не подсчитывая, в мир.

Ведь вода в колодце, из которого пьют, всегда чище, чем в том, который внутри двора. (Подглядела эту мудрость у   [livejournal.com profile] moleska)

Собственно, именно поэтому я решила, в числе прочего, больше писать в жж :)

Profile

klivenkova: (Default)
klivenkova

January 2013

S M T W T F S
   123 4 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:32 am
Powered by Dreamwidth Studios